【タイトル】

4月

【本文】

10 水 花見ずし いかのかりん揚げ   ごまかけゆで野菜   すまし汁(花麩・きのこ)     11 木 チキンカレーライス ひよこ豆入りゆで野菜   いちご         12 金 ご飯 さわらの照り焼き   じゃが芋のきんぴら炒め   味噌汁(白菜・油揚げ)   美生柑 15 月 いちごジャムドッグ シーフードグラタン   じゃが芋入りゆで野菜   清見オレンジ     16 火 親子丼 おかかあえ   豚汁         17 水 ご飯 さばのたつた揚げ   ごま風味春雨サラダ   具だくさん味噌汁     18 木 炒めそば五目あんかけ スパイシーポテト   かぶときゅうりの甘酢漬   フルーツのヨーグルト添え     19 金 たけのこご飯 ししゃものチーズ春巻き   じゃが芋の中華風サラダ   かきたま汁     22 月 ご飯 白身魚のあずま煮   じゃが芋のそぼろ煮   わんたんスープ     23 火 ピザトースト ポークビーンズ   海藻入りゆで野菜   カルピスゼリー     24 水 ご飯 麻婆豆腐   もやしとワカメのごま醤油   清見オレンジ     25 木 スパッゲティ大豆入りミートソース ローストポテト   コーン入りゆで野菜   わかめと卵のスープ     26 金 チキンのたれカツ丼 小松菜のあえもの   豆乳仕立ての味噌汁        


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。