【タイトル】
4月の給食献立です。【本文】
10 水 花見ずし いかのかりん揚げ ごまかけゆで野菜 すまし汁(花麩・きのこ 11 木 チキンカレーライス ひよこ豆入りゆで野菜 いちご 12 金 ご飯 さわらの照り焼き じゃが芋のきんぴら炒め 味噌汁(白菜・油揚げ) 美生柑 15 月 いちごジャムドッグ シーフードグラタン じゃが芋入りゆで野菜 清見オレンジ 16 火 親子丼 おかかあえ 豚汁 17 水 ご飯 さばのたつた揚げ ごま風味春雨サラダ 具だくさん味噌汁 18 木 炒めそば五目あんかけ スパイシーポテト かぶときゅうりの甘酢漬 フルーツのヨーグルト添え 19 金 たけのこご飯 ししゃものチーズ春巻き じゃが芋の中華風サラダ かきたま汁 22 月 ご飯 白身魚のあずま煮 じゃが芋のそぼろ煮 わんたんスープ 23 火 ピザトースト ポークビーンズ 海藻入りゆで野菜 カルピスゼリー 24 水 ご飯 麻婆豆腐 もやしとワカメのごま醤油 清見オレンジ 25 木 スパッゲティ大豆入りミートソース ローストポテト コーン入りゆで野菜 わかめと卵のスープ 26 金 チキンのたれカツ丼 小松菜のあえもの 豆乳仕立ての味噌汁【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。