【タイトル】
5月の給食になります【本文】
1 水 ご飯 さばのねぎソースかけ しめじ和え 生揚げ入り利休汁 2 木 中華ちまき かぶの華風甘酢漬け 中華風卵入りコーンスープ アセロラゼリー 7 火 卵チーズトースト ポークシチュー ツナ入りゆで野菜 8 水 ご飯 豆腐とえびの旨煮 もやしとワカメのゴマ醤油 清見オレンジ 9 木 ご飯 ビーンズコロッケ 野菜とベーコンのソテー 青菜とコーンの卵スープ 10 金 ご飯 いかのチリソース ゆで野菜(ごまかけ) めかたま汁 13 月 ピラフのホワイト バジルローストポテト ソースかけ 海藻入りサラダ 14 火 山菜ご飯 ししゃもの石垣揚げ 揚げごぼうサラダ かきたま汁 15 水 ご飯 かつおのごま味噌あえ じゃが芋の煮物 茹で野菜(辛子醤油) 16 木 黒砂糖パン ポテトグラタン 卵入りオニオンスープ 17 金 ご飯 あじのピリ辛ソース きゃべつの香り漬け さつき汁 美生柑 20 月 ご飯 いかのたつた揚げ ゆで野菜(じゃが芋) 卵入りもずくスープ 21 火 高野豆腐入り いり卵入りゆで野菜 ドライカレー 美生柑 22 水 お赤飯 鮭の塩焼き じゃが芋のきんぴら炒め 野菜たっぷり味噌汁 24 金 きつねうどん はりはりゆで野菜 よもぎ団子の小豆がけ 27 月 豚肉と青菜の 大豆入りゆで野菜 あんかけそば フルーツのヨーグルト添え 28 火 かき揚げ丼 ちくわ入りごま酢あえ (エビ・イカ・アシタバ) 味噌汁(白菜・油揚げ) 29 水 ご飯 コチュジャン肉じゃが 小松菜とひじきのナムル 日向夏 30 木 セサミトースト カレーシチュー チーズ入りゆで野菜 31 金 ご飯 豚キムチ豆腐(キムチチゲ) ごま風味春雨サラダ【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。