【タイトル】

5月の給食になります

【本文】

1 水 ご飯   さばのねぎソースかけ       しめじ和え         生揚げ入り利休汁           2 木 中華ちまき かぶの華風甘酢漬け       中華風卵入りコーンスープ       アセロラゼリー                     7 火 卵チーズトースト ポークシチュー       ツナ入りゆで野菜                     8 水 ご飯   豆腐とえびの旨煮       もやしとワカメのゴマ醤油       清見オレンジ           9 木 ご飯   ビーンズコロッケ       野菜とベーコンのソテー       青菜とコーンの卵スープ           10 金 ご飯   いかのチリソース       ゆで野菜(ごまかけ)       めかたま汁           13 月 ピラフのホワイト バジルローストポテト   ソースかけ 海藻入りサラダ                     14 火 山菜ご飯   ししゃもの石垣揚げ       揚げごぼうサラダ       かきたま汁           15 水 ご飯   かつおのごま味噌あえ       じゃが芋の煮物       茹で野菜(辛子醤油)           16 木 黒砂糖パン ポテトグラタン       卵入りオニオンスープ                     17 金 ご飯   あじのピリ辛ソース       きゃべつの香り漬け       さつき汁         美生柑   20 月 ご飯   いかのたつた揚げ       ゆで野菜(じゃが芋)       卵入りもずくスープ           21 火 高野豆腐入り いり卵入りゆで野菜   ドライカレー 美生柑                       22 水 お赤飯   鮭の塩焼き       じゃが芋のきんぴら炒め       野菜たっぷり味噌汁                     24 金 きつねうどん はりはりゆで野菜       よもぎ団子の小豆がけ                     27 月 豚肉と青菜の 大豆入りゆで野菜   あんかけそば フルーツのヨーグルト添え                     28 火 かき揚げ丼 ちくわ入りごま酢あえ   (エビ・イカ・アシタバ) 味噌汁(白菜・油揚げ)                     29 水 ご飯   コチュジャン肉じゃが       小松菜とひじきのナムル       日向夏             30 木 セサミトースト カレーシチュー       チーズ入りゆで野菜                     31 金 ご飯   豚キムチ豆腐(キムチチゲ)       ごま風味春雨サラダ


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。