【タイトル】

給食関連の情報になります

【本文】

令和6年度  ○たより…給食・食育だよりになります ○献立表…献立表です ○今日の給食…実際に提供された給食の写真を掲載しています 4月 たより 献立表 今日の給食       5月 たより 献立表 今日の給食       6月 たより 献立表  今日の給食       7・8月 たより 献立表 今日の給食   9月 たより 献立表 今日の給食 10月 たより 献立表 今日の給食 11月 たより 献立表 今日の給食 12月 たより 献立表 今日の給食 1月 たより 献立表 今日の給食 2月 たより 献立表 今日の給食 3月 たより 献立表 今日の給食   給食レシピ(家庭用) ★各月に完食率が最も高かったメニュー2種★  ★その他(先生からの人気やリクエストがあったもの)★ ・4月完食(スパイシーポテト・ごま風味春雨サラダ) ・5月完食(ビーンズコロッケ・高野豆腐入りドライカレー) ・6月完食(麻婆豆腐・チキンの味噌カツ丼) ・7月完食(はちみつレモントースト+セサミトースト・かぼちゃコロッケ) ・8月完食(卵チーズトースト・もやしとわかめの和え物) ・9月完食(鮭の南部焼き・ぶどうゼリー) ・10月完食(いかとじゃが芋のチリソース・さつま芋のごま団子) ・じゃが芋のハニーサラダ ・カルピスゼリー ・味噌ポテト(埼玉県の郷土料理) ※おおよその量を表していますが、ご家庭で使われている調味料によって味が変わります。適宜味見をしながら、味の調整をしてください。


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。