【タイトル】

4月の給食になります

【本文】

9 水 花見ずし(桜の塩漬け) いかのたつた揚げ   ゆで野菜(ごまかけ)   すまし汁(花麩きのこ)     10 木 ご飯 ツナ入りゆで野菜 ポークハヤシ 清見オレンジ         11 金 いちごジャムドッグ ポテトエッググラタン   ゆで野菜(ごまドレッシング)         14 月 たけのこご飯 ししゃものチーズ春巻き   ちくわ入りゆで野菜   かきたま汁   いちご 15 火 ご飯 ホキと野菜の五色あえ   もやしとワカメのゴマ醤油   味噌汁(油揚げ・豆腐)     16 水 セサミトースト コーンシチュー   海藻入りゆで野菜         17 木 わかめご飯 さわらの照り焼き   切干大根の炒め煮   豚汁     18 金 ご飯 豆腐の真砂揚げ   じゃが芋のゆで野菜   わかめと卵のスープ     21 月 ピザトースト 鶏肉のブラウンシチュー   コーン入りゆで野菜   カルピスゼリー     22 火 ピースご飯 さばの塩焼き   じゃが芋のキンピラ炒め   豆乳仕立ての味噌汁     23 水 ご飯 うずら卵入りひじきコロッケ   ゆでキャベツ・人参   味噌汁(大根・菜・豆腐)     24 木 豚肉と青菜の 大豆入りゆで野菜 あんかけそば フルーツのヨーグルト添え         25 金 スタミナ丼 小松菜のあえもの   青菜とコーンの卵スープ         26 土 卵のせチキンカレーライス チーズ入りゆで野菜   にんじんゼリー         28 月 スパッゲティ大豆入りミートソース ローストポテト   いり卵入りゆで野菜        


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。