【タイトル】
4月の給食になります【本文】
9 水 花見ずし(桜の塩漬け) いかのたつた揚げ ゆで野菜(ごまかけ) すまし汁(花麩きのこ) 10 木 ご飯 ツナ入りゆで野菜 ポークハヤシ 清見オレンジ 11 金 いちごジャムドッグ ポテトエッググラタン ゆで野菜(ごまドレッシング) 14 月 たけのこご飯 ししゃものチーズ春巻き ちくわ入りゆで野菜 かきたま汁 いちご 15 火 ご飯 ホキと野菜の五色あえ もやしとワカメのゴマ醤油 味噌汁(油揚げ・豆腐) 16 水 セサミトースト コーンシチュー 海藻入りゆで野菜 17 木 わかめご飯 さわらの照り焼き 切干大根の炒め煮 豚汁 18 金 ご飯 豆腐の真砂揚げ じゃが芋のゆで野菜 わかめと卵のスープ 21 月 ピザトースト 鶏肉のブラウンシチュー コーン入りゆで野菜 カルピスゼリー 22 火 ピースご飯 さばの塩焼き じゃが芋のキンピラ炒め 豆乳仕立ての味噌汁 23 水 ご飯 うずら卵入りひじきコロッケ ゆでキャベツ・人参 味噌汁(大根・菜・豆腐) 24 木 豚肉と青菜の 大豆入りゆで野菜 あんかけそば フルーツのヨーグルト添え 25 金 スタミナ丼 小松菜のあえもの 青菜とコーンの卵スープ 26 土 卵のせチキンカレーライス チーズ入りゆで野菜 にんじんゼリー 28 月 スパッゲティ大豆入りミートソース ローストポテト いり卵入りゆで野菜【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。