【タイトル】

5月の給食になります

【本文】

1 木 ご飯 かつおのごま味噌あえ   じゃがいもの煮物   ゆで野菜(辛子醤油)   清見オレンジ 2 金 中華おこわ ししゃもの抹茶揚げ   すまし汁   白玉フルーツポンチ     7 水 二色サンド 豆乳入りクリームシチュー (ハムチーズ・りんごジャム) パリパリサラダ         8 木 ご飯 いかとじゃが芋のチリソース   ごま風味春雨サラダ   中華風たまごスープ     9 金 ご飯 バジルローストチキン   味噌ドレッシングサラダ   キャベツとベーコンのスープ   パンナコッタ風ゼリー 12 月 ご飯 うずらの卵入りカレーコロッケ   コーンとアスパラのソテー   青菜とコーンの卵スープ     13 火 山菜うどん 海藻入りはりはりゆで野菜   草もち(きな粉・ごま)         14 水 ご飯 麻婆豆腐   茎わかめ入り中華風ゆで野菜         15 木 ピラフの ローストポテト ホワイトソースかけ ゆで野菜(海藻・コーン)         16 金 チーズチリビーンズサンド 青のりポテト   ABCスープ   フルーツのヨーグルト添え     19 月 中華丼 大根の浅漬け風   生揚げ入り利休汁   日向夏     20 火 ご飯 ホキのフライ   しめじ和え   めかたま汁   メロン 21 水 卵チーズトースト ポークビーンズ   ツナ入りゆで野菜         22 木 お赤飯 鮭の南部焼き(ごま)   じゃが芋のきんぴら炒め   野菜たっぷり味噌汁     26 月 シーフードピラフ サモサ   卵入りトマトスープ         27 火 ご飯 あじのピリ辛ソース   きゃべつの香り漬け   さつき汁   バレンシアオレンジ 28 水 ご飯 コチュジャン肉じゃが ツナふりかけ 小松菜とひじきのナムル         29 木 いか入りソース焼きそば スパイシーポテト   いり卵入りゆで野菜   りんごゼリー     30 金 かき揚げ丼 青菜とじゃこのゆで野菜   味噌汁(豆腐・菜)        


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。