【タイトル】
5月の給食になります【本文】
1 木 ご飯 かつおのごま味噌あえ じゃがいもの煮物 ゆで野菜(辛子醤油) 清見オレンジ 2 金 中華おこわ ししゃもの抹茶揚げ すまし汁 白玉フルーツポンチ 7 水 二色サンド 豆乳入りクリームシチュー (ハムチーズ・りんごジャム) パリパリサラダ 8 木 ご飯 いかとじゃが芋のチリソース ごま風味春雨サラダ 中華風たまごスープ 9 金 ご飯 バジルローストチキン 味噌ドレッシングサラダ キャベツとベーコンのスープ パンナコッタ風ゼリー 12 月 ご飯 うずらの卵入りカレーコロッケ コーンとアスパラのソテー 青菜とコーンの卵スープ 13 火 山菜うどん 海藻入りはりはりゆで野菜 草もち(きな粉・ごま) 14 水 ご飯 麻婆豆腐 茎わかめ入り中華風ゆで野菜 15 木 ピラフの ローストポテト ホワイトソースかけ ゆで野菜(海藻・コーン) 16 金 チーズチリビーンズサンド 青のりポテト ABCスープ フルーツのヨーグルト添え 19 月 中華丼 大根の浅漬け風 生揚げ入り利休汁 日向夏 20 火 ご飯 ホキのフライ しめじ和え めかたま汁 メロン 21 水 卵チーズトースト ポークビーンズ ツナ入りゆで野菜 22 木 お赤飯 鮭の南部焼き(ごま) じゃが芋のきんぴら炒め 野菜たっぷり味噌汁 26 月 シーフードピラフ サモサ 卵入りトマトスープ 27 火 ご飯 あじのピリ辛ソース きゃべつの香り漬け さつき汁 バレンシアオレンジ 28 水 ご飯 コチュジャン肉じゃが ツナふりかけ 小松菜とひじきのナムル 29 木 いか入りソース焼きそば スパイシーポテト いり卵入りゆで野菜 りんごゼリー 30 金 かき揚げ丼 青菜とじゃこのゆで野菜 味噌汁(豆腐・菜)【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。