【タイトル】

9月の給食になります

【本文】

日 主食 おかず 1 月 鶏と卵のそぼろご飯 カリカリ油揚げのサラダ   かぼちゃの味噌汁         2 火 ご飯 肉じゃが ひじきのふりかけ 小松菜のあえもの         3 水 ご飯 豚キムチ豆腐(ウズラ入)   もやしのナムル         4 木 トマトクリームスパゲッティ 青のり塩チキン   コロコロポテトのハニーサラダ         5 金 ご飯 さわらの香味焼き   じゃが芋のキンピラ炒め   野菜たっぷり味噌汁     8 月 チーズチリビーンズサンド スープ煮   フルーツのヨーグルト添え         9 火 ご飯 たらのフライ   野菜ソテー   卵とコーンのスープ     10 水 前期期末考査(10日~12日)    15 月 ★☆★ 敬老の日 ★☆★   16 火  ねぎ塩豚丼 ちくわ入りごま酢和え   味噌汁(生揚げ・わかめ)         17 水 さつま芋入り五目ご飯 ししゃものカレー揚げ   ゆで野菜(だし醤油)   卵入りもずくスープ     18 木 チキンカレーライス 大豆入りゆで野菜   柿         19 金 ココア揚げパン ポークビーンズ きな粉揚げパン ツナ入りゆで野菜 揚げパン       22 月 ビビンバ炒飯 千切りじゃが芋のゆで野菜   春雨スープ         23 火 ★☆★ 秋分の日 ★☆★    24 水 ご飯 あじフライ   高野豆腐と野菜のそぼろ煮   具だくさん味噌汁     25 木 豚肉と青菜の じゃが芋の揚げ煮 あんかけそば 野菜の中華風甘酢づけ         26 金 ご飯 モロのごま味噌あえ   青菜とじゃこのゆで野菜   すまし汁     29 月 カレーミートトースト 秋のシチュー   じゃが芋とコーンのサラダ         30 火 ご飯 さばのごま付け焼き   小松菜とひじきのナムル   豚汁    


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。