【タイトル】
9月の給食になります【本文】
日 主食 おかず 1 月 鶏と卵のそぼろご飯 カリカリ油揚げのサラダ かぼちゃの味噌汁 2 火 ご飯 肉じゃが ひじきのふりかけ 小松菜のあえもの 3 水 ご飯 豚キムチ豆腐(ウズラ入) もやしのナムル 4 木 トマトクリームスパゲッティ 青のり塩チキン コロコロポテトのハニーサラダ 5 金 ご飯 さわらの香味焼き じゃが芋のキンピラ炒め 野菜たっぷり味噌汁 8 月 チーズチリビーンズサンド スープ煮 フルーツのヨーグルト添え 9 火 ご飯 たらのフライ 野菜ソテー 卵とコーンのスープ 10 水 前期期末考査(10日~12日) 15 月 ★☆★ 敬老の日 ★☆★ 16 火 ねぎ塩豚丼 ちくわ入りごま酢和え 味噌汁(生揚げ・わかめ) 17 水 さつま芋入り五目ご飯 ししゃものカレー揚げ ゆで野菜(だし醤油) 卵入りもずくスープ 18 木 チキンカレーライス 大豆入りゆで野菜 柿 19 金 ココア揚げパン ポークビーンズ きな粉揚げパン ツナ入りゆで野菜 揚げパン 22 月 ビビンバ炒飯 千切りじゃが芋のゆで野菜 春雨スープ 23 火 ★☆★ 秋分の日 ★☆★ 24 水 ご飯 あじフライ 高野豆腐と野菜のそぼろ煮 具だくさん味噌汁 25 木 豚肉と青菜の じゃが芋の揚げ煮 あんかけそば 野菜の中華風甘酢づけ 26 金 ご飯 モロのごま味噌あえ 青菜とじゃこのゆで野菜 すまし汁 29 月 カレーミートトースト 秋のシチュー じゃが芋とコーンのサラダ 30 火 ご飯 さばのごま付け焼き 小松菜とひじきのナムル 豚汁【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。